Los sabores auténticos
Mi pasión por la Pastelería comienza desde muy chiquita... Tengo muy presente, el día que decore mi primera torta, era todo un desafío en ese momento y me senti sumamente realizada.
A medida que fueron pasando los años, esta "pasión" comenzó a crecer y decidí hacer uno de mis sueños realidad... de esta manera nace COSAS DULCES.
Quiero agradecerle a cada una de las personas que me apoyaron en este nuevo proyecto... y a una en especial... mi papá que es el que me hizo amar este arte que es cocinar y fue el que me apoyo para que esto empezara hacerse realidad.
Los invito a descubrir nuevos sabores, aromas y colores, con el gusto de la cocina casera.
Bienvenidos a mi blog...!!!
Nuria Aranguren
Brownie, Crema & Frutillas
Les presento a la variante de la Torta Brawnie tradicional.
Para los amantes de las frutillas, va esta exquisita combinación. Una base húmeda de brownie, se mezcla con la acidez de la mermelada de frutillas, fresca crema y la vedette... Frutillas frescas naturales. También la pueden pedir con frutos rojos de estación.
Ya ven, que las variantes son muchas y todas tentadoras.... Los invito a que la prueben y descubran nuevos sabores y aromas en esta riquisima receta.