Los sabores auténticos

Mi pasión por la Pastelería comienza desde muy chiquita... Tengo muy presente, el día que decore mi primera torta, era todo un desafío en ese momento y me senti sumamente realizada.
A medida que fueron pasando los años, esta "pasión" comenzó a crecer y decidí hacer uno de mis sueños realidad... de esta manera nace COSAS DULCES.
Quiero agradecerle a cada una de las personas que me apoyaron en este nuevo proyecto... y a una en especial... mi papá que es el que me hizo amar este arte que es cocinar y fue el que me apoyo para que esto empezara hacerse realidad.
Los invito a descubrir nuevos sabores, aromas y colores, con el gusto de la cocina casera.
Bienvenidos a mi blog...!!!

Nuria Aranguren
Mi foto
Floresta, Capital Federal, Argentina
Nuria Aranguren Diseñadora de Interiores, Pastelera y próxima Organizadora de Eventos. Si tenes una Fiesta y queres darle un toque de personalidad, nosotros tenemos todo para ese momento. Excelentes postres, la mejor ambientación y organización de tu evento, dj`s con la mejor música y tecnología. Consultanos!!! Tortas y postres Artesanales, hechos con la mejor materia prima y sin conservantes. Realizados en el momento que usted hace el pedido. Consultas y pedidos al 15-6812-0534 mail: contacto@cosasdulcesweb.com.ar de Lunes a Virnes de 10hs a 19hs

lunes, 13 de abril de 2009

Lemon Pie


El Lemon Pie ha sido preparado desde la época Medieval, era usualmente servido como postre en banquetes ofrecidos por la reina Elizabeth de Inglaterra. No fué hasta el siglo XVII que se inventara el merengue, por lo que el denominado Lemon pie o "Lemon Meringue Pie" tal cual como lo conocemos hoy en día, es un producto del siglo XIX.

Mi Lemon Pie cuenta con una tierna masa a base de manteca, rellena de una delicada, aromática y suave crema de limones frescos cubierta con un brillante merengue gratinado.
Al estar relleno de una crema húmeda, recomiendo consumirlo recien hecho para evitar que se ablande la base, por eso es mejor encangarlo con anticipación así lo disfruta en su mejor punto.