Los sabores auténticos

Mi pasión por la Pastelería comienza desde muy chiquita... Tengo muy presente, el día que decore mi primera torta, era todo un desafío en ese momento y me senti sumamente realizada.
A medida que fueron pasando los años, esta "pasión" comenzó a crecer y decidí hacer uno de mis sueños realidad... de esta manera nace COSAS DULCES.
Quiero agradecerle a cada una de las personas que me apoyaron en este nuevo proyecto... y a una en especial... mi papá que es el que me hizo amar este arte que es cocinar y fue el que me apoyo para que esto empezara hacerse realidad.
Los invito a descubrir nuevos sabores, aromas y colores, con el gusto de la cocina casera.
Bienvenidos a mi blog...!!!

Nuria Aranguren
Mi foto
Floresta, Capital Federal, Argentina
Nuria Aranguren Diseñadora de Interiores, Pastelera y próxima Organizadora de Eventos. Si tenes una Fiesta y queres darle un toque de personalidad, nosotros tenemos todo para ese momento. Excelentes postres, la mejor ambientación y organización de tu evento, dj`s con la mejor música y tecnología. Consultanos!!! Tortas y postres Artesanales, hechos con la mejor materia prima y sin conservantes. Realizados en el momento que usted hace el pedido. Consultas y pedidos al 15-6812-0534 mail: contacto@cosasdulcesweb.com.ar de Lunes a Virnes de 10hs a 19hs

lunes, 7 de septiembre de 2009

Chessecake con frutos rojos




La sabrosa torta de cheesecake es reconocida y preparada en todas las regiones del mundo debido a su exquisito sabor.
Su origen es incierto, de lo que si se tienen documentos y es lo que podemos considerar actualmente su origen es que formó parte del menú que los deportistas ingerían en los primeros Juegos Olímpicos de la historia, en el año 776 a.C. Los griegos serían, pues los inventores de este delicioso postre de queso que es aderezado con diversos preparados. El cheesecake se fue redescubriendo así mismo con diversas combinaciones. Los italianos le aplicaron el queso de ricota, los griegos aplicaron diversas variedades como la ricota, los quesos de granja, el queso feta, mizithra, suizo, inclusive combinaciones de éstos. Por su parte los alemanes siempre optaron por los clásicos quark y requesón. Nuestro Chessecake, esta preparado de manera tradicional. Tiene una combinacion de textutas cremosas y crocantes, que se mezclan con sabores dulces y acidos.