Los sabores auténticos
Mi pasión por la Pastelería comienza desde muy chiquita... Tengo muy presente, el día que decore mi primera torta, era todo un desafío en ese momento y me senti sumamente realizada.
A medida que fueron pasando los años, esta "pasión" comenzó a crecer y decidí hacer uno de mis sueños realidad... de esta manera nace COSAS DULCES.
Quiero agradecerle a cada una de las personas que me apoyaron en este nuevo proyecto... y a una en especial... mi papá que es el que me hizo amar este arte que es cocinar y fue el que me apoyo para que esto empezara hacerse realidad.
Los invito a descubrir nuevos sabores, aromas y colores, con el gusto de la cocina casera.
Bienvenidos a mi blog...!!!
Nuria Aranguren
Marquisse de Chocolate
Un postre sofisticado, aromático e impactante en el paladar.
La Marquise es una base de puro chocolate, cubierta con una capa del mas delicioso y untuoso dulce de leche, la mas fresca y delicada crema y un colchón de frutos rojos de estación o frutillas.
Una variante de esta receta es presentarla también con una capa de merengue italiano.
Este postre requiere refrigeración hasta el momento de servir. Para los amantes del chocolate y los frutos rojos. Imperdible...!!!